Page 1 sur 1
information sur site internet
Publié : jeu. août 21, 2014 4:11 pm
par LaurentC
bonjour,
je m'apprête à acheter une voiture ce collaborateur sur le site
http://www.info-auto.org/
quelqu'un connait-il ce site?
d'avance merci
Re: information sur site internet
Publié : jeu. août 21, 2014 4:34 pm
par freddy
Quel est le problème ?
Re: information sur site internet
Publié : jeu. août 21, 2014 5:06 pm
par LaurentC
comme je ne connais pas ce site je voulais simplement savoir si quelqu'un avait testé et s'il est fiable
Re: information sur site internet
Publié : jeu. août 21, 2014 5:42 pm
par gman2
aucune idée je ne connais pas.
cela dit les mentions légales semblent indiqué un site géré par le groupe PSA.
maintenant rien n'est plus simple que de mettre des mentions rassurantes.
si ce site ne fait que referencer des annoncesalors pas trop de risque a mon sens, il faudra voir les elements en allant voir un véhicule qui pourrait vous intéresser.
si la vente se fait via le site, perso je ne donnerai pas suite
Re: information sur site internet
Publié : jeu. août 21, 2014 6:11 pm
par freddy
oui, c'est le site des occasions de collaborateurs, gérés par les collaborateurs de PSA.
En moyenne, c'est un bon plan pour acheter à -15 %/-20 % sous le neuf des véhicules de 6 mois et 5 / 8.000 KM.il sont en parfait état et il y a encore 6 mois de garantie constructeur.
Je l'ai fait à trois reprises, j'ai fait trois bonnes affaires.
D'où mon questionnnement.